Certificación HACCP

ATR – Organismo Certificador HACCP

Certificado HACCP

Sistemas de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control.

Es una herramienta que se debe de considerar para empresas del giro alimentario con las diferentes actividades como son: Fabricación, Transformación, Producción, Embalaje, Almacenamiento, Transporte, Distribución, Manipulación y venta de alimentos, reconocida por la Organización Mundial de la Salud (OMS) como parte de un sistema para controlar enfermedades transmitidas por los alimentos.

Beneficios del establecimiento y certificación de esta herramienta:

  • Reducción de riesgos de contaminación de los productos por enfermedades transmitidas por alimentos.
  • Evitar pérdidas económicas por sanciones por afectaciones sanitarias.
  • Garantizar que se cuenta con un proceso inocuo.
  • Cumplir requisitos legales en lugares como Estados Unidos y algunos países europeos, abriendo puertas a nuevas oportunidades de negocio en todo el mundo.
  • Demostrar un compromiso real con la seguridad alimentaria
  • Proporcionar regularmente alimentos y productos inocuos que satisfagan los requisitos legales y reglamentarios aplicables
  • Obtener un reconocimiento internacional para la exportación y poder brindar productos y servicios alimenticios

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    SINO

    ATR es Miembro Fundador de ICG

    International Certification Group es una agrupación mundial de Organismos de Certificación, a la cual pertenece ATR, con presencia en: Estados Unidos de América, Canadá, Japón, Suecia, Finlandia, Alemania, Francia, Italia, Marruecos, Rusia, México y Centroamérica. El grupo cuenta con diferentes acreditaciones para certificar más de 20 Normas Internacionales.